CHILI CON CARNE AU MAÏS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

CHILI CON CARNE AU MAIS

Préparation  : 5 minutes Cuisson : 1 heure

pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  800g de Viande à fondue

  285g de Maïs

  800g de Haricots rouges

  2 cuil. à soupe de cumin en poudre

  50 cl de coulis de tomates

  2 cuil. à soupe d’huile

  Sel, poivre

PRÉPARATION

Coupez la viande en petits cubes et faites-les saisir à feu vif dans une cocotte avec 2 cuil. à soupe d’huile.

Ajoutez le cumin et le coulis de tomates. Salez, poivrez.

Laissez mijoter 30 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.

Ajoutez les haricots rouges égouttés et le maïs.

Faites cuire 30 min de plus toujours à feu doux.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/CHILI-CON-CARNE-AU-MAIS
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes