
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
CHILI CON CARNE AU MAIS
Préparation : 5 minutes Cuisson : 1 heure
pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
800g de Viande à fondue
285g de Maïs
800g de Haricots rouges
2 cuil. à soupe de cumin en poudre
50 cl de coulis de tomates
2 cuil. à soupe d’huile
Sel, poivre
PRÉPARATION
Coupez la viande en petits cubes et faites-les saisir à feu vif dans une cocotte avec 2 cuil. à soupe d’huile.
Ajoutez le cumin et le coulis de tomates. Salez, poivrez.
Laissez mijoter 30 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
Ajoutez les haricots rouges égouttés et le maïs.
Faites cuire 30 min de plus toujours à feu doux.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/CHILI-CON-CARNE-AU-MAIS.