LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
COTES D’AGNEAU AUX GAMBAS
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
8 côtes d’agneau
1 fromage chèvre
1 c soupe menthe
huile
poivre
1 citron
4 gambas
1 citron
1 c à soupe amandes poudre
sel
Préparation
Prélevez les zestes d’un citron.
Mélangez le fromage de chèvre avec une cuillère de menthe fraîche, le zeste de citron et un filet d’huile d’olive.
Poêlez les côtes d’agneau 30 secondes à feu vif de chaque côtés, salez et poivrez.
Tartinez les côtes d’agneau avec le mélange chèvre-menthe-citron ; saupoudrez d’amandes en poudre et passez 5mn au four sous le grill.
Pendant ce temps poêlez les gambas décortiquées.
Servir côtes d’agneau et gambas accompagnées d’un riz blanc.
Bon appétit