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COTES D’AGNEAU AUX GAMBAS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

COTES D’AGNEAU AUX GAMBAS

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

8 côtes d’agneau
1 fromage chèvre
1 c soupe menthe
huile
poivre
1 citron
4 gambas
1 citron
1 c à soupe amandes poudre
sel

Préparation

Prélevez les zestes d’un citron.

Mélangez le fromage de chèvre avec une cuillère de menthe fraîche, le zeste de citron et un filet d’huile d’olive.

Poêlez les côtes d’agneau 30 secondes à feu vif de chaque côtés, salez et poivrez.

Tartinez les côtes d’agneau avec le mélange chèvre-menthe-citron ; saupoudrez d’amandes en poudre et passez 5mn au four sous le grill.

Pendant ce temps poêlez les gambas décortiquées.

Servir côtes d’agneau et gambas accompagnées d’un riz blanc.

Bon appétit

 

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