COTES DE PORC FACON CHARLEMAGNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

COTES DE PORC FACON CHARLEMAGNE

Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 côtes de porc

 1 œuf

 Moutarde forte

 6 CS de chapelure

 4 CS parmesan râpé

 Beurre

 1 citron

PREPARATION

 Badigeonnez les côtes de porc avec la moutarde forte et laissez 2 heures au réfrigérateur recouvert de film alimentaire.

 Battez l’œuf à la fourchette avec un trait d’eau et mélangez avec la chapelure et le parmesan ; enduisez les côtes de ce mélange.

 Faire cuire vos côtes de porc au beurre et servez avec un quartier de citron sur le dessus.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/COTES-DE-PORC-FACON-CHARLEMAGNE
.

Autres recettes