COTES DE PORC MOUTARDE COMTE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

COTES DE PORC A LA MOUTARDE ET AU COMTE

Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 6 personnes

INGRÉDIENTS

 6 côtes de porc

 Moutarde

 Herbes de Provence

 2 grosses tomates

 Sel, poivre

 Comté

PRÉPARATION

 Disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde.

 Recouvrir chacune d’elles de 2 rondelles de tomates épaisses.

 Saler, poivrer, saupoudrer d’herbes de Provence, puis recouvrir le tout de lamelles de Comté.

 Cuire à four chaud (210°C), pendant 20 min.

 Servir avec des pâtes fraîches et une fricassée de champignons.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/COTES-DE-PORC-MOUTARDE-COMTE
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes