CUISSE DE DINDE A LA DIJONNAISE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

CUISSE DE DINDE A LA DIJONNAISE

Préparation  : 20 minutes

Cuisson  : 1 heure pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 cuisse de dinde
  • 1 CS de moutarde forte
  • 1 CS d’huile
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 800 gr pomme de terre
  • 1 CS de crème fraîche
  • 2 CS d’eau
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Coupez et épépinez les tomates.
  • Pelez, lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
  • Mélangez la crème fraîche avec la moutarde dans un bol.
  • Piquez la cuisse de dinde avec les gousses d’ail.
  • Mettez dans un plat les tomates et les pommes de terre.
  • Posez la cuisse dessus et arrosez avec l’huile et l’eau.
  • Mettez au four 50 mn à 180° (retournez la cuisse à mi-cuisson).
  • Au bout de ces 50mn, tartinez une face de la cuisse avec le mélange crème moutarde, cuire 5mn,
  • Faites la même chose pour l’autre face.

Bon appétit !

 

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