LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
CUISSE DE DINDE A LA DIJONNAISE
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 cuisse de dinde
- 1 CS de moutarde forte
- 1 CS d’huile
- 2 gousses d’ail
- 2 tomates
- 800 gr pomme de terre
- 1 CS de crème fraîche
- 2 CS d’eau
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Coupez et épépinez les tomates.
- Pelez, lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
- Mélangez la crème fraîche avec la moutarde dans un bol.
- Piquez la cuisse de dinde avec les gousses d’ail.
- Mettez dans un plat les tomates et les pommes de terre.
- Posez la cuisse dessus et arrosez avec l’huile et l’eau.
- Mettez au four 50 mn à 180° (retournez la cuisse à mi-cuisson).
- Au bout de ces 50mn, tartinez une face de la cuisse avec le mélange crème moutarde, cuire 5mn,
- Faites la même chose pour l’autre face.
Bon appétit !