CUISSE DE DINDE AU MIEL

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

CUISSES DE DINDE AU MIEL

Préparation : 5 minutes Cuisson : 50 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 1 belle cuisse de dinde

 Huile d’olive

 Sel, poivre

 1 gros oignon

 Miel

PREPARATION

 Préchauffez le four à 180°C ; pelez le gros oignon et émincez-le. Disposez les rondelles dans un plat à gratin, avec la cuisse de dinde dessus.

 Dans un bol, mélangez 1/2 verre d’huile avec 3 belles cuillères à soupe de miel.

 Badigeonner la dinde avec ce mélange.

 Salez et poivrez.

 Cuire 50 minutes.

Bon appétit.

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/CUISSE-DE-POULET-AU-MIEL
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes