
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LES CUISSES DE POULET A L’INDIENNE
Préparation : 5 minutes Cuisson : 60mn
pour 6 personnes
INGREDIENTS
6 Cuisses de poulet
Curry
Echalote
6 belles pommes de terre
Lait de Coco
Sel
Poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en rondelles puis mettre un fond d’eau (env 1 cm de hauteur)
Verser une boite de lait de coco et mélangez
Recouvrir le tout de curry. Plus il y en a, meilleur est le plat !!!
Ajouter l’échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon votre goût).
Arrosez toutes les 15 minutes.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/http-www-halledelaviande-fr-LES-CUISSES-DE-POULET-A-L-INDIENNE.