CUISSES DE POULET A L’INDIENNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES CUISSES DE POULET A L’INDIENNE

Préparation : 5 minutes Cuisson : 60mn

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 6 Cuisses de poulet

 Curry

 Echalote

 6 belles pommes de terre

 Lait de Coco

 Sel

 Poivre

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en rondelles puis mettre un fond d’eau (env 1 cm de hauteur)

Verser une boite de lait de coco et mélangez

Recouvrir le tout de curry. Plus il y en a, meilleur est le plat !!!

Ajouter l’échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon votre goût).

Arrosez toutes les 15 minutes.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/http-www-halledelaviande-fr-LES-CUISSES-DE-POULET-A-L-INDIENNE
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes