CURRY VERT MINUTE AU BOEUF

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

CURRY VERT MINUTE AU BOEUF

Préparation : 5 minutes Cuisson : 2 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 400g de viande à fondue

 2CS de curry

 150g de petits pois

 60g de pousses d’épinards

 20 Cl de lait de coco

 Sel et poivre

PRÉPARATION

Faites saisir les cubes de boeuf à feu vif à la poele 1 minute avec 2 CS d’huile.

Ajoutez les pousses d’epinards, les petits pois, le lait de coco et le curry.
Laissez cuire une minute de plus en remuant.

Salez, poivrez et … Dégustez !

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/CURRY-VERT-MINUTE-AU-BOEUF
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes