ESCALOPE DE DINDE AU ROQUEFORT

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

ESCALOPES DE DINDE AU ROQUEFORT

Préparationn : 10 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1.200 kg d’escalopes de dinde

 1 verre de crème fraîche

 150 gr de Roquefort

PREPARATION

 Découper les escalopes de dinde en morceaux et faîtes-les dorer 5 minutes à l’huile d’olive.

 Pendant ce temps faites fondre le roquefort dans une casserole en rajoutant la crème fraîche.

 Une fois les morceaux d’escalope cuits et la sauce onctueuse, mélanger le tout dans un plat et passer 5 minutes au grill.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/ESCALOPE-DE-DINDE-AU-ROQUEFORT
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes