Recette prévue pour 4 personnes
Préparation: 5 minutes,
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 Escalopes de poulet
- 1 oignon
- 4 CS de vinaigre balsamique
- 2 tranches de jambon sec
- 1 verre d’eau
- 4 CS de crème fraiche
Recette :
- Faire revenir le jambon sec coupés en allumettes. Réservez.
- Faire ensuite dorer l’oignon émincés. Réservez.
- Faire snacker les escalopes de poulet 2 minutes de chaque côté. Réservez.
- Déglacer la poêle avec le 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- Une fois la réduction faite, ajouter l’eau, les 4 cuillères à soupe de crème fraîche, le jambon sec, l’oignon et les escalopes de poulet.
- Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- Notre petit conseil : servez-les avec des pates fraiches ou quelques pommes de terre