ESCALOPES DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

ESCALOPES DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 escalopes de poulet

 1 oignon

 4 CS vinaigre balsamique

 2 tranches jambon sec

 1 verre d’eau

 4 CS crème fraîche

PREPARATION

 Faire revenir le jambon sec coupés en allumettes. Réservez.

 Faire ensuite dorer l’oignon émincés. Réservez.

 Faire snacker les escalopes de poulet 2 minutes de chaque côté. Réservez.

 Déglacer la poêle avec le 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

 Une fois la réduction faite, ajouter l’eau, les 4 cuillères à soupe de crème fraîche, le jambon sec, l’oignon et les escalopes de poulet.

 Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Bon appétit

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