Escalopes de poulet au vinaigre balsamique

Recette prévue pour 4 personnes

Préparation: 5 minutes,
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 4 Escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 4 CS de vinaigre balsamique 
  • 2 tranches de jambon sec
  • 1 verre d’eau
  • 4 CS de crème fraiche

Recette :

  • Faire revenir le jambon sec coupés en allumettes. Réservez.
  • Faire ensuite dorer l’oignon émincés. Réservez.
  • Faire snacker les escalopes de poulet 2 minutes de chaque côté. Réservez.
  • Déglacer la poêle avec le 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
  • Une fois la réduction faite, ajouter l’eau, les 4 cuillères à soupe de crème fraîche, le jambon sec, l’oignon et les escalopes de poulet.
  • Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  • Notre petit conseil : servez-les avec des pates fraiches ou quelques pommes de terre 

Bon appétit !!

Autres recettes