ESCALOPES DE POULET DE CHANTAL (AU CANTAL)

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LES ESCALOPES DE POULET DE CHANTAL (AU CANTAL)

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 6 escalopes de poulet

 1 poireaux

 300 gr champignons Paris

 3 carottes

 1 oignon

 300 gr cantal râpé

 Gruyère râpé

PREPARATION

 Faire revenir au beurre ou à l’huile d’olive l’oignon et incorporez les morceaux d’escalopes de poulet.
 Mettre ensuite les carottes et le poireau coupés en julienne.
 Ajoutez les champignons et poivrez.
 Cuire à feu doux environ 30 minutes.
 A la fin saupoudrez avec le cantal et le gruyère.
 Servez chaud avec des pâtes fraîches.

Bon appétit

Content retrieved from: https://www.halledelaviande.fr/ESCALOPES-DE-POULET-DE-CHANTAL-AU.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes