FAUX-FILET HALLE DE LA VIANDE ARCACHON

FAUX FILET A L’ECHALOTE AU BARBECUE

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 4 Faux-filet
  • 3 cl d’huile
  • Fleur de sel
  • Poivre en grain
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • Persil

PREPARATION 

5 min de preparation / 5 min de cuisson

  • Mettre l’huile d’olive dans un bol
  • Y ajouter une bonne pincée de fleur de sel, 1/2 cac de poivre en grain, les gousses d’ail haché, échalotes émincées et le persil frais.
  • Mettre la viande dans un plat et le badigeonner des deux côtés avec la préparation précédente.
  • Cuire quelques minutes de chaque côté au barbecue (la cuisson peut varier selon les gouts)

Bon Appétit !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes