
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
GRATIN DE CELERI A LA SAUCISSE DE TOULOUSE
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
5 saucisses de Toulouse
1 bouquet de persil
Beurre
200 gr de sauce tomate
1 pied céleri branche
4 gousses d’ail
Fromage râpé
Sel, poivre
PREPARATION
Découper les pied de céleri en tronçons, puis jetez les dans de l’eau bouillante 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre Th 7 (210°).
Hachez le persil et les gousses d’ail ; égouttez le céleri.
Chauffez un peu de beurre afin de faire revenir le hachis d’ail, le persil et le céleri pendant 10 minutes. Réservez.
Cuire la chair des saucisses de Toulouse 10 minutes doucement en remuant souvent.
Versez la chair cuite et le mélange dans un plat à gratin ; couvrez de sauce tomate et de fromage râpé.
Enfournez et gratinez 10 minutes.
Bon appétit
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