LES COTES DE PORC ANDALOUSES
- CHOUCROUTE ALSACIENNE
- COTES DE PORC AUX ECHALOTES ET CORNICHONS
- COTES DE PORC FACON CHARLEMAGNE
- COTES DE PORC MARINEES AU JUS DE POMME, AIL ET THYM
- COTES DE PORC MOUTARDE COMTE
- GRATIN DE CELERI A LA SAUCISSE DE TOULOUSE
- LE ROTI DE PORC A L’AIL ET AU CITRON
- LE ROTI DE PORC AU LAIT D’EPICES
- LE ROTI DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES
- LE ROTI DE PORC DE PETITE ILE
- LE SAUTE DE PORC A NOTRE FACON
- LES COTES DE PORC A L ANDALOUSE
- LES COTES DE PORC A LA PORTUGAISE
- LES COTES DE PORC A LA THAILANDAISE
- LES COTES DE PORC ANDALOUSES
- PORC EPICE A LA CREOLE
- ROTI DE PORC A L’AIL ET A LA COPPA
- ROTI DE PORC A L’AIL ET AU BASILIC
- ROTI DE PORC AU MIEL ET AUX POMMES
- ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX ET AU VIN ROUGE
- ROTI DE PORC EN CROUTE A LA MOUTARDE ET A L’ESTRAGON
- ROTI DE PORC EXOTIQUE
- ROUELLE DE PORC A L’ANCIENNE
- SAUTE DE PORC A L’ITALIENNE
- SAUTE DE PORC AU VIN BLANC
- SAUTE DE PORC CREOLE
- SAUTE DE PORC MIEL CITRON
- TOURTE AU COMTE ET A LA VENTRECHE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LES COTES DE PORC ANDALOUSES
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 côtes de porc
1 boite purée de tomate
400 gr de pâtes
1 oignon
Sel, poivre, huile olive
Chorizo suivant goût
1/2 litre bouillon légume
Quelques tomates cerises
1 gousse d’ail
Origan, basilic
PREPARATION
• Saler, poivrer et faire dorer les côtes de porc à l’huile d’olive ; retirer et réserver.
• Dans la même poêle, mettre l’oignon et l’ail coupés finement, le chorizo coupé en tranches et faire suer le tout.
• Mélanger la purée de tomates et le bouillon de légumes ; assaisonner d’origan, saler poivrer et chauffer lentement. Ajouter les pâtes et les faire cuire (environ 10 mn selon la sorte).
• Laver les tomates cerises, les couper en 2 ; remettre les escalopes dans la poêle, y ajouter les tomates et faire cuire 2-3 mn
• Ajouter en dernier le basilic, en feuilles ou ciselé, et servir chaud.
Bon appétit