
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
CHACHOUKA AUX MERGUEZ
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
8 merguez
2 oignons
1 boite concentré de tomate
1 carafe d’eau
3 tomates
2 poivrons verts
Huile d’olive
sel et poivre
2 feuilles de laurier
2 pincées de ras-el-nout
PREPARATION
Epluchez et émincez les oignons, coupez les poivrons verts en lamelles et les tomates en dés.
Faites revenir l’ensemble dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides ; ajoutez ensuite 2 pincées de ras-el-nout, et une petite boite de concentré de tomate.
Recouvrez d’eau et laissez mijoter.
Pendant ce temps, coupez les merguez en morceaux d’environ 2 cm de long. Incorporez-les, salez, poivrez et ajoutez les 2 feuilles de laurier.
Cuire doucement environ 15 minutes.
Bon appétit
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