LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE

Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 Environ 1 Kg de viande

 Eau

 Poivre noir

 1 ou 2 branches de thym

 2 gousses d’ail

 2 cubes bouillon bœuf

 2 cubes bouillon volaille

 2 feuilles de laurier

 1 oignon

PREPARATION

Préparer votre bouillon en ajoutant dans de l’eau frémissante 2 cubes de bouillon de bœuf, 2 cubes de bouillon de volaille,2 feuilles de laurier, 2 branches de thym, du poivre noir, 2 gousses d’ail fendues et 1 oignon coupé en lamelles.

Cuire à petit feu et à découvert 60 minutes.

Verser la préparation dans le caquelon à fondue, et procéder comme une fondue bourguignonne en remplaçant l’huile par du bouillon.

Bon appétit

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