
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LA FONDUE AU BOUILLON DE TANTE MYRTILLE
Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes
pour 6 personnes
INGREDIENTS
Environ 1 Kg de viande
Eau
Poivre noir
1 ou 2 branches de thym
2 gousses d’ail
2 cubes bouillon bœuf
2 cubes bouillon volaille
2 feuilles de laurier
1 oignon
PREPARATION
Préparer votre bouillon en ajoutant dans de l’eau frémissante 2 cubes de bouillon de bœuf, 2 cubes de bouillon de volaille,2 feuilles de laurier, 2 branches de thym, du poivre noir, 2 gousses d’ail fendues et 1 oignon coupé en lamelles.
Cuire à petit feu et à découvert 60 minutes.
Verser la préparation dans le caquelon à fondue, et procéder comme une fondue bourguignonne en remplaçant l’huile par du bouillon.
Bon appétit
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