LA FONDUE DE BACCHUS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LA FONDUE DE BACCHUS

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 4 verres de vin blanc

 4 verres de bouillon

 Persil frais

 4 verres de vin rouge

 2 oignons rouges

 Bolets séchés

 1Kg500 de mélange de viande : boeuf, veau, poulet, dinde, porc.

PREPARATION

 Mettre les bolets séchés dans de l’eau environ 10 minutes pour les faire gonfler ; couper les oignons en lamelles et le persil grossièrement.

 Mettre le vin blanc, le bouillon et le vin rouge dans le caquelon.

 Egoutter les bolets. Ajouter-les avec les oignons et le persil dans le caquelon. Porter ensuite à ébullition.

 Laisser mijoter et tremper vos morceaux de viande.

 Accompagner de sauces similaires à une fondue classique et n’hésitez à rajouter également de petits légumes crus.

Bon appétit

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