
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LA FONDUE DE BACCHUS
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes
pour 6 personnes
INGREDIENTS
4 verres de vin blanc
4 verres de bouillon
Persil frais
4 verres de vin rouge
2 oignons rouges
Bolets séchés
1Kg500 de mélange de viande : boeuf, veau, poulet, dinde, porc.
PREPARATION
Mettre les bolets séchés dans de l’eau environ 10 minutes pour les faire gonfler ; couper les oignons en lamelles et le persil grossièrement.
Mettre le vin blanc, le bouillon et le vin rouge dans le caquelon.
Egoutter les bolets. Ajouter-les avec les oignons et le persil dans le caquelon. Porter ensuite à ébullition.
Laisser mijoter et tremper vos morceaux de viande.
Accompagner de sauces similaires à une fondue classique et n’hésitez à rajouter également de petits légumes crus.
Bon appétit
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