LA RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

RATATOUILLE A LA VIANDE HACHEE

Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1.200 kg viande hachée

 1 oignon

 6 tomates

 Fromage râpé

 2 gousses d’ail

 4 courgettes

 1 poivron

 Sel et poivre

 Huile d’olive

PREPARATION

 Faire revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive puis rajouter la viande hachée, les tomates en dés, les courgettes et les poivrons en lamelles. Saler et poivrer.

 Couvrir et laissez mijoter 30mn.

 Mettre le tout dans un plat allant au four et laisser gratiner.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LA-RATATOUILLE-A-LA-VIANDE-HACHEE
.

Autres recettes