LA VIANDE DE MOSCOU

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LA VIANDE DE MOSCOU

Préparation  : 60 minutes Cuisson : 1h40

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 1 Kg de rôti de bœuf

 8 cuillères soupe mayonnaise

 100 gr fromage râpé

 2 gros oignons

PREPARATION

Cuire le rôti avec la barde 1 heure au four à 180°C.

Ensuite, coupez le en 4 portions égales.

Graisser une plaque allant au four et disposez les 4 morceaux de bœuf cuit en les badigeonnant de mayonnaise.

Epluchez les oignons en anneaux, faites les revenir à la poêle deux minutes.
Répartir les anneaux d’oignons sur le bœuf et placer le fromage râpé dessus.

Cuire au four 40 mn à 150°C.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LA-VIANDE-DE-MOSCOU
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes