
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LE FAUX FILET FAÇON LA HALLE
Préparation : 10 minutes Marinade : 3 heures Cuisson : 10 minutes
pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
6 morceaux de faux filet
2 verre de vin rouge
1 branche de thym
Fleur de sel
6 échalotes
3 cuillères d’huile d’olive
Persil suivant goût
Poivre
PRÉPARATION
Préparer une marinade en mélangeant dans un mixeur les échalotes, le vin rouge et l’huile d’olive. Ajoutez ensuite suivant votre goût le poivre, le thym et le persil frais. Surtout ne mettez pas de sel.
Mettre le faux filet dans un plat, versez la marinade, couvrir de film alimentaire et déposez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Sortir la viande du frais 1 heure avant la cuisson.
Cuire au barbecue suivant votre goût et ajouter au dernier moment de la fleur de sel sur vos morceaux de faux filet.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LE-FAUX-FILET-FACON-LA-HALLE.