LE FAUX FILET FACON LA HALLE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LE FAUX FILET FAÇON LA HALLE

Préparation : 10 minutes Marinade  : 3 heures Cuisson : 10 minutes

pour 6 personnes

INGRÉDIENTS

 6 morceaux de faux filet

 2 verre de vin rouge

 1 branche de thym

 Fleur de sel

 6 échalotes

 3 cuillères d’huile d’olive

 Persil suivant goût

 Poivre

PRÉPARATION

 Préparer une marinade en mélangeant dans un mixeur les échalotes, le vin rouge et l’huile d’olive. Ajoutez ensuite suivant votre goût le poivre, le thym et le persil frais. Surtout ne mettez pas de sel.

 Mettre le faux filet dans un plat, versez la marinade, couvrir de film alimentaire et déposez au réfrigérateur pendant 3 heures.

 Sortir la viande du frais 1 heure avant la cuisson.

 Cuire au barbecue suivant votre goût et ajouter au dernier moment de la fleur de sel sur vos morceaux de faux filet.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LE-FAUX-FILET-FACON-LA-HALLE
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes