Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGREDIENTS
- 4 magrets de canard
- 10 abricots secs
- 8 CS de sauce soja
- 1/2 CC de noix de muscade
- Sel et poivre
- 10 pruneaux
- 100 gr de raisins secs
- 1 CC de sucre
PREPARATION
- Mettre tous les fruits secs dans un grand bol d’eau très chaude et laissez reposer.
- Entaillez la graisse des magrets et déposez-les dans une poêle côté peau
- Faites-les cuire 5 mn à feu vif.
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Egouttez les magrets, coupez-les en tranches, puis placez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez de noix de muscade, de sucre, de poivre et d’un petit peu de sel.
- Egouttez les fruits secs et placez-les autour des magrets.
- Enfournez et cuire 10 mn, puis arrosez de sauce soja.
Bon appétit et très bonnes fêtes de fin d’année