LE MAGRET DE CANARD ROTI AUX MENDIANTS

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

INGREDIENTS

  •  4 magrets de canard
  •  10 abricots secs
  •  8 CS de sauce soja
  •  1/2 CC de noix de muscade
  •  Sel et poivre
  •  10 pruneaux
  •  100 gr de raisins secs
  •  1 CC de sucre

PREPARATION

  • Mettre tous les fruits secs dans un grand bol d’eau très chaude et laissez reposer.
  • Entaillez la graisse des magrets et déposez-les dans une poêle côté peau
  • Faites-les cuire 5 mn à feu vif.
  • Préchauffez votre four à 210°C.
  • Egouttez les magrets, coupez-les en tranches, puis placez-les dans un plat allant au four. Saupoudrez de noix de muscade, de sucre, de poivre et d’un petit peu de sel.
  • Egouttez les fruits secs et placez-les autour des magrets.
  • Enfournez et cuire 10 mn, puis arrosez de sauce soja.

 

Bon appétit et très bonnes fêtes de fin d’année

 

 

 

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