LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN

LA RECETTE DE LA SEMAINE DE VOTRE BOUCHER.

LE PAIN DE VIANDE DU BASSIN

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1 Kg de viande hachée

 200 gr lardons fumés

 1 botte persil haché

 2 œufs

 2 échalotes émincées

 1 petite boite concentré tomate

 1 poivron rouge

 2 tranches pain

 Lait

 Thym, romarin, origan, laurier

PREPARATION

Faire revenir les échalotes avec les lardons fumés.

Dans un saladier mettre la viande, ajouter le pain après l’avoir trempé dans le lait, les œufs, le poivrons coupé en tout petits cubes, le persil haché, le concentré de tomate, le mélange lardons échalotes et les herbes.

Bien mélanger et cuire 1 heure au four à 160°.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LE-PAIN-DE-VIANDE-DE-BOULBON
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes