ROTI DE BOEUF DU SOLEIL
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 1 Kg de rôti de Bœuf
- 2 belles tomates
- Paprika
- 2 piments rouges
- Cumin
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
PREPARATION
Préparation de la marinade : videz les 2 piments rouges et passez-les au mixeur avec les 2 belles tomates et un peu d’huile d’olive. Il faut obtenir une consistance pâteuse.
Dans un plat, versez 1/4 de litre d’eau et 1/4 de litre d’huile ; ajoutez la purée piment-tomate, le cumin et le paprika (suivant votre goût).
Déposez le rôti dans la marinade, filmez et mettre au frais pendant 12 heures. Cuire ensuite le rôti normalement d’après les conseils de cuisson de votre boucher.
Filtrez le jus de la marinade qui peut servir d’accompagnement.
Bon appétit
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