LE ROTI DE BOEUF DU SOLEIL

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LE ROTI DE PORC DU SOLEIL

Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
pour 4 personnes

INGREDIENTS

 1 Kg de rôti de Boeuf

 2 belles tomates

 Paprika

 2 piments rouges

 Cumin

 Huile d’olive

 Sel

 Poivre

PREPARATION

 Préparer la marinade : videz les 2 piments rouges et passez-les au mixeur avec les 2 belles tomates et un peu d’huile d’olive. Il faut obtenir une consistance pâteuse. Dans un plat versez 1/4 de litre d’eau et 1/4 de litre d’huile ; ajoutez la purée piment-tomate, le cumin et le paprika (suivant votre goût).

 Déposez le rôti dans la marinade, filmez et mettre au frais pendant 12 heures. Cuire ensuite le rôti normalement d’après les conseils de cuisson de votre boucher.

 Filtrez le jus de la marinade qui peut servir d’accompagnement.

Bon appétit

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