LE ROTI DE PORC A L’AIL ET AU CITRON

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

ROTI DE PORC A L’AIL ET AU CITRON

Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1.2 Kg rôti de porc

 1 oignon

 1 tomate

 Herbes Provence

 10 gousses d’ail

 1 citron

 1 cube bouillon volaille

 Huile d’olive

PREPARATION

Déposer le rôti dans un plat allant au four.

Faire fondre le cube avec un peu d’eau et versez-le sur le rôti.

Versez également un peu d’huile d’olive et quelques herbes de Provence (suivant votre goût).

Ajoutez autour du rôti, l’oignon, la tomate et le citron coupé en lamelles.
Ajoutez aussi les 10 gousses d’ail.

Mettre au four à 180° pendant 1h30.

Bon appétit

Content retrieved from: https://www.halledelaviande.fr/LE-ROTI-DE-PORC-A-L-AIL-ET-AU.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes