LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
ROTI DE PORC A L’AIL ET AU CITRON
Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1.2 Kg rôti de porc
1 oignon
1 tomate
Herbes Provence
10 gousses d’ail
1 citron
1 cube bouillon volaille
Huile d’olive
PREPARATION
Déposer le rôti dans un plat allant au four.
Faire fondre le cube avec un peu d’eau et versez-le sur le rôti.
Versez également un peu d’huile d’olive et quelques herbes de Provence (suivant votre goût).
Ajoutez autour du rôti, l’oignon, la tomate et le citron coupé en lamelles.
Ajoutez aussi les 10 gousses d’ail.
Mettre au four à 180° pendant 1h30.
Bon appétit
Content retrieved from: https://www.halledelaviande.fr/LE-ROTI-DE-PORC-A-L-AIL-ET-AU.