LE ROTI DE PORC AU LAIT D’EPICES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

ROTI DE PORC AU LAIT D’EPICES

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1.500 Kg rôti porc

 3 étoiles de badiane

 3 clous de girofle

 1 CC massala ou curry

 1 L de lait

 Sel

 2 oignons émincés

 1 verre de crème fraîche

 2 échalotes émincées

PREPARATION

Faire mariner quelques heures le rôti dans le lait avec les étoiles de badiane, les clous de girofle plantés dans le rôti, le massala (ou le curry) et le sel.
Faire dorer le rôti sur toutes ses faces à l’huile d’olive. Ajouter oignons et échalotes avec un peu d’eau.
Dés que vous avez une jolie coloration, verser le lait et les épices.
Laisser cuire le rôti ainsi à feu doux pendant 1H30.
a la fin de cette cuisson, retirer le rôti, la badiane et les clous de girofle et mixer la sauce avec la crème fraîche.
Servir avec des légumes vapeur (pomme de terre, carotte et fenouil) ou des nouilles chinoises.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LE-ROTI-DE-PORC-AU-LAIT-D-EPICES
.

Autres recettes