
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
SAUTE DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES
Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1.200 Kg de sauté de porc
Huile d’olive
3 courgettes
Origan
Vinaigre balsamique
sel, poivre, piment en poudre
graines de fenouil
2 gousses d’ail
Persil
Amandes
PREPARATION
Mélanger le porc, le vinaigre balsamique, les graines de fenouil, le sel, le piment et le poivre. faits ensuite chauffer de l’huile à feu vif. pour faire dorer les morceaux de porc. Réserver.
Saisissez à l’huile d’olive les courgettes en morceaux ; ajoutez l’ail, l’origan et cuire 3 à 4 minutes.
Mettre également le persil, les amandes et le porc réservé avec son jus.
Couvrir d’eau et cuire 1H30.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LE-ROTI-DE-PORC-AUX-COURGETTES-ET.