LE ROTI DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1.200 Kg de sauté de porc

 Huile d’olive

 3 courgettes

 Origan

 Vinaigre balsamique

 sel, poivre, piment en poudre

 graines de fenouil

 2 gousses d’ail

 Persil

 Amandes

PREPARATION

 Mélanger le porc, le vinaigre balsamique, les graines de fenouil, le sel, le piment et le poivre. faits ensuite chauffer de l’huile à feu vif. pour faire dorer les morceaux de porc. Réserver.

 Saisissez à l’huile d’olive les courgettes en morceaux ; ajoutez l’ail, l’origan et cuire 3 à 4 minutes.

 Mettre également le persil, les amandes et le porc réservé avec son jus.

 Couvrir d’eau et cuire 1H30.

Bon appétit

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