LE ROTI DE PORC DE PETITE ILE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE PORC PETITE ILE

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1.200 Kg de rôti de porc

 1 boite ananas en morceaux

 Curry

 Sel et poivre

 2 oignons

 2 gousses d’ail

 Huile d’olive

 1 brique lait de coco

PREPARATION

 Faire dorer les oignons et le rôti de porc à l’huile d’olive.

 Rajoutez les gousses d’ail écrasées et 4 cuillères à soupe de curry.

 Recouvrir avec le jus de la boite d’ananas, la brique de lait de coco et un verre d’eau.

 Laissez cuire 1h30 à 160° au four en surveillant de ne pas manquer d’eau.

 Rajoutez les morceaux d’ananas en fin de cuisson.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LE-ROTI-DE-PORC-DE-PETITE-ILE
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes