
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
SAUTE DE PORC PETITE ILE
Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1.200 Kg de rôti de porc
1 boite ananas en morceaux
Curry
Sel et poivre
2 oignons
2 gousses d’ail
Huile d’olive
1 brique lait de coco
PREPARATION
Faire dorer les oignons et le rôti de porc à l’huile d’olive.
Rajoutez les gousses d’ail écrasées et 4 cuillères à soupe de curry.
Recouvrir avec le jus de la boite d’ananas, la brique de lait de coco et un verre d’eau.
Laissez cuire 1h30 à 160° au four en surveillant de ne pas manquer d’eau.
Rajoutez les morceaux d’ananas en fin de cuisson.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LE-ROTI-DE-PORC-DE-PETITE-ILE.