
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
ROTI DE PORC EN DOUCEUR DE PRINTEMPS
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
1 Kg de rôti de porc
3 poire pelées
20 Cl crème fraîche
Miel et cannelle
Sel et poivre
12 carottes
PREPARATION
Mettre le rôti dans un plat et saupoudrer le sur toute sa surface avec la cannelle en poudre ; tartiner d’une couche de miel et ajouter les poires en quartier avant d’enfourner à froid à 180°C pendant 60 minutes.
Eplucher les carottes et les cuire entières à part dans une cocotte.
Dés que le rôti est cuit, trancher et réserver avec les poires.
Dans une casserole mettre tout le jus de cuisson, poire, cannelle et miel avec la crème fraîche et ajouter les carottes pour bien les imprégner.
Sur un plat de service dresser le rôti, les poires, les carottes et la sauce.
Bon appétit
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