LE SAUTE D’AGNEAU AUX EPICES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

AGNEAU SAUTE AUX EPICES

Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 1 épaule agneau désossée

 1 boite 1/2 tomates pelées

 2 clous de Girofle

 Sel et poivre

 3 oignons et 2 gousses d’ail

 Huile d’olive et eau

 Cannelle, badiane et coriandre

 Piment et cumin

PREPARATION

 Peler et hacher finement l’ail et les oignons.
 Couper en dés les tomates en boite et l’épaule d’agneau.
 Réduire les clous de Girofle en poudre.
 Dans un grosse casserole faire colorer les dés de viande à l’huile d’olive, ajouter les oignons et l’ail, puis les 2 clous de Girofle écrasé, la cannelle en poudre suivant votre goût,1 étoile de badiane, 1 cuillère à café de coriandre en poudre, une pincée de cumin en poudre et du piment en poudre (suivant votre goût également).
 Saler et poivrer.
 Mettre les tomates avec leur jus et couvrir d’eau. fermer la cocotte et cuire 25 minutes.

Bon appétit

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