
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
AGNEAU SAUTE AUX EPICES
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
1 épaule agneau désossée
1 boite 1/2 tomates pelées
2 clous de Girofle
Sel et poivre
3 oignons et 2 gousses d’ail
Huile d’olive et eau
Cannelle, badiane et coriandre
Piment et cumin
PREPARATION
Peler et hacher finement l’ail et les oignons.
Couper en dés les tomates en boite et l’épaule d’agneau.
Réduire les clous de Girofle en poudre.
Dans un grosse casserole faire colorer les dés de viande à l’huile d’olive, ajouter les oignons et l’ail, puis les 2 clous de Girofle écrasé, la cannelle en poudre suivant votre goût,1 étoile de badiane, 1 cuillère à café de coriandre en poudre, une pincée de cumin en poudre et du piment en poudre (suivant votre goût également).
Saler et poivrer.
Mettre les tomates avec leur jus et couvrir d’eau. fermer la cocotte et cuire 25 minutes.
Bon appétit
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