
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
SAUTE DE BOEUF FERIA
Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1,2 Kg saute de bœuf
1 poivron rouge
1 gr champignons Paris
2 gousse d’ail
1 cc paprika
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon
1/2 citron
Huile, sel, poivre
PREPARATION
Dans un faitout, faire revenir les morceaux de sauté de bœuf avec de l’huile d’olive. Bien dorer de tous les côtés.
Nettoyer puis coupez les champignons de Paris en lamelles et arrosez-les du jus de citron. Rincez, égrenez et coupez également en lamelles les 3 poivrons. Idem pour l’ail et l’oignon.
Rajoutez le tout avec le bœuf et laissez cuire 10 mn en mélangeant. Salez et poivrez.
Mettre ensuite le paprika, couvrir d’eau et laissez mijoter 2 heures.
Accompagner votre plat de riz blanc.
Bon appétit
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