
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
SAUTE DE PORC A NOTRE FACON
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 Kg de sauté de Porc, 1 boite de coeur d’artichauts
1 boite de champignons de Paris, 300 gr de riz cuit
1 boite de concentré de tomates, 20 cl de crème
5 cl de vin blanc, Sel, poivre
Quelques herbes de Provence
Préparation :
Mettre du vin blanc sur le porc cru une heure pour qu’il soit moelleux.
Ensuite faire cuire le porc avec les champignons de Paris ainsi que les coeurs d’artichauts coupés en morceaux.
Une fois que le porc est doré, mettre le concentré de tomate et la crème.
Mettre le riz bien mélanger et laisser cuire à feu doux.
Salez, poivrez, mettre les herbes et servir.
Suggestion :
Accompagnez d’un verre de cidre doux.
Bon appétit.
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LE-SAUTE-DE-PORC-A-NOTRE-FACON.