
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
SAUTE DE VEAU AU LILLET
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 90 minutes
INGREDIENTS
1 Kg de sauté de veau
6 belles pommes de terre
1 cs concentré de tomate
sel, poivre, huile
½ chorizo
12 olives noires
1 verre de LILLET blanc
1 oignon
1 gousse d’ail
1 branche de thym
1 verre d’eau
PREPARATION
Faire dorer les morceaux de sauté de veau dans une cocotte avec un peu d’huile ; ajouter ensuite l’oignon émincé et faites roussir.
Verser le verre de LILLET blanc et couvrir d’eau. Délayer une cuillère à soupe de concentré de tomate.
Rajouter les 6 belles pommes de terre coupées en 2, le ½ chorizo coupé en rondelles, la gousse d’ail écrasée, la branche de thym, et les olives.
Saler modérément (à cause des olives) et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 90 mn.
DECOUVERTE
Le LILLET est un apéritif à base de vin de Bordeaux (85%) et de liqueurs de fruits (15%), produit à Podensac. Il existe du LILLET blanc et du LILLET rouge. A consommer avec modération…
Bon appétit
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