
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LES BOULETTES DE BOEUF
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
1 Kg viande hachée de Bœuf
Ciboulette
Chapelure
Sel et poivre
2 échalotes
1 œuf
Ketchup
Farine
PREPARATION
Battre l’œuf dans un saladier et y ajouter 2 cuillères à soupe de chapelure fine.
Saler et poivrer à convenance. Malaxer à la main.
Mettre ensuite l’échalote et la ciboulette émincées finement et 2 cuillères à soupe de ketchup. Malaxer à nouveau.
Former des boulettes de la taille d’un œuf et rouler-les dans la farine.
Faire ensuite revenir les boulettes au beurre et à l’huile d’olive 15 à 20 minutes suivant la cuisson désirée.
Servez avec des tagliatelles ou des pommes sautées.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-BOULETTES-DE-BOEUF-SCANDINAVES.