LES BOULETTES DE BOEUF

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES BOULETTES DE BOEUF

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 1 Kg viande hachée de Bœuf

 Ciboulette

 Chapelure

 Sel et poivre

 2 échalotes

 1 œuf

 Ketchup

 Farine

PREPARATION

 Battre l’œuf dans un saladier et y ajouter 2 cuillères à soupe de chapelure fine.
 Saler et poivrer à convenance. Malaxer à la main.
 Mettre ensuite l’échalote et la ciboulette émincées finement et 2 cuillères à soupe de ketchup. Malaxer à nouveau.
 Former des boulettes de la taille d’un œuf et rouler-les dans la farine.
 Faire ensuite revenir les boulettes au beurre et à l’huile d’olive 15 à 20 minutes suivant la cuisson désirée.
 Servez avec des tagliatelles ou des pommes sautées.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-BOULETTES-DE-BOEUF-SCANDINAVES
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes