LES COTES D AGNEAU MARINEES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES COTES D AGNEAU MARINEES

Préparation : 15 minutes Cuisson  : 20 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 12 côtes d’agneau

 1 cuillère à soupe de moutarde

 1 cuillère à soupe de Paprika

 1 cuillère à soupe de gingembre

 1 échalote

 3 gousses d’ail

 Persil

 Coriandre

 Sel et poivre

PREPARATION

 Verser l’huile dans un plat allant au four, ajouter la moutarde, le paprika et le gingembre.

 Bien mélanger afin d’éviter les grumeaux.

 Ajouter ensuite l’ail, l’échalote, le persil et la coriande, du sel et du poivre.

 Laisser macérer les côtes dans ce mélange en les retournant de temps en temps (les laisser au frais).

 Au bout de 4 heures vous pouvez les cuire soit au four ou poêleés dans la préparation de base.

 C’est un plat délicieux et simple que vous pouvez préparer la veille,
un bon truc : pour l’été en barbecue vous séduirez toute la table.

Bon appétit

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