LES COTES DE PORC A L ANDALOUSE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES COTES DE PORC ANDALOUSE

Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 côtes de porc

 1 boite purée de tomate

 400 gr de pâtes

 1 oignon

 Sel, poivre, huile olive

 Chorizo suivant goût

 1/2 litre bouillon légume

 Quelques tomates cerises

 1 gousse d’ail

 Origan, basilic

PREPARATION

 Saler, poivrer et faire dorer les côtes de porc à l’huile d’olive ; retirer et réserver.
Dans la même poêle, mettre l’oignon et l’ail coupés finement, le chorizo coupé en tranches et faire suer le tout.
 Mélanger la purée de tomates et le bouillon de légumes ; assaisonner d’origan, saler poivrer et chauffer lentement. Ajouter les pâtes et les faire cuire (environ 10 mn selon la sorte).
 Laver les tomates cerises, les couper en 2 ; remettre les escalopes dans la poêle, y ajouter les tomates et faire cuire 2-3 mn
Ajouter en dernier le basilic, en feuilles ou ciselé, et servir chaud.

Bon appétit

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