
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LES COTES DE PORC ANDALOUSE
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 côtes de porc
1 boite purée de tomate
400 gr de pâtes
1 oignon
Sel, poivre, huile olive
Chorizo suivant goût
1/2 litre bouillon légume
Quelques tomates cerises
1 gousse d’ail
Origan, basilic
PREPARATION
Saler, poivrer et faire dorer les côtes de porc à l’huile d’olive ; retirer et réserver.
Dans la même poêle, mettre l’oignon et l’ail coupés finement, le chorizo coupé en tranches et faire suer le tout.
Mélanger la purée de tomates et le bouillon de légumes ; assaisonner d’origan, saler poivrer et chauffer lentement. Ajouter les pâtes et les faire cuire (environ 10 mn selon la sorte).
Laver les tomates cerises, les couper en 2 ; remettre les escalopes dans la poêle, y ajouter les tomates et faire cuire 2-3 mn
Ajouter en dernier le basilic, en feuilles ou ciselé, et servir chaud.
Bon appétit
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