
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LES COTES DE PORC A LA PORTUGAISE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
INGREDIENTS
4 escalopes de porc
2 oignons
1 feuille de laurier
sel, poivre, huile
2 gousses d’ail
2 tomates
200 ml de vin blanc
beurre, persil, paprika
PREPARATION
Etalez l’oignon coupé en rondelles au fond d’une sauteuse. Ajoutez l’ail tranché et la feuille de laurier. Superposer les côtes de porc, assaisonnez avec sel, poivre et ½ cuillère de paprika. Couvrir avec des rondelles de tomates.
Déposer ensuite dessus de petits copeaux de beurre, arrosez d’huile d’olive et 200 ml de vin blanc.
Couvrir et laissez mijoter 30mn à feu doux.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-COTES-DE-PORC-A-LA-PORTUGAISE.