LES COTES DE PORC A LA THAILANDAISE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

COTES DE PORC A LA THAILANDAISE

Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 8 côtes porc très fines

 3 CS de soja

 Menthe fraîche

 4 gousses d’ail

 3 CS de sucre

 4 CS huile d’olive

PREPARATION

 Hacher les gousses d’ail très finement.

 Préparer une marinade en mélangeant 4 cuillères à soupe de sauce soja, 4 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillère à soupe d’huile d’olive et votre ail.

 Ajouter les côtes de porc et bien les enrober. Réserver pendant 1 heure.

 Pour finir cuire 2 minutes de chaque côté dans une poele bien chaude.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-COTES-DE-PORC-A-LA
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes