LES COTES DE PORC ANDALOUSES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES COTES DE PORC ANDALOUSES

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 côtes de porc

 1 boite purée de tomate

 400 gr de pâtes

 1 oignon

 Sel, poivre, huile olive

 Chorizo suivant goût

 1/2 litre bouillon légume

 Quelques tomates cerises

 1 gousse d’ail

 Origan, basilic

PREPARATION

• Saler, poivrer et faire dorer les côtes de porc à l’huile d’olive ; retirer et réserver.
• Dans la même poêle, mettre l’oignon et l’ail coupés finement, le chorizo coupé en tranches et faire suer le tout.
• Mélanger la purée de tomates et le bouillon de légumes ; assaisonner d’origan, saler poivrer et chauffer lentement. Ajouter les pâtes et les faire cuire (environ 10 mn selon la sorte).
• Laver les tomates cerises, les couper en 2 ; remettre les escalopes dans la poêle, y ajouter les tomates et faire cuire 2-3 mn
• Ajouter en dernier le basilic, en feuilles ou ciselé, et servir chaud.

Bon appétit

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