
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LES COTES DE PORC ANDALOUSES
Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 côtes de porc
1 boite purée de tomate
400 gr de pâtes
1 oignon
Sel, poivre, huile olive
Chorizo suivant goût
1/2 litre bouillon légume
Quelques tomates cerises
1 gousse d’ail
Origan, basilic
PREPARATION
• Saler, poivrer et faire dorer les côtes de porc à l’huile d’olive ; retirer et réserver.
• Dans la même poêle, mettre l’oignon et l’ail coupés finement, le chorizo coupé en tranches et faire suer le tout.
• Mélanger la purée de tomates et le bouillon de légumes ; assaisonner d’origan, saler poivrer et chauffer lentement. Ajouter les pâtes et les faire cuire (environ 10 mn selon la sorte).
• Laver les tomates cerises, les couper en 2 ; remettre les escalopes dans la poêle, y ajouter les tomates et faire cuire 2-3 mn
• Ajouter en dernier le basilic, en feuilles ou ciselé, et servir chaud.
Bon appétit
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