
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 côtes de veau
1 bâton de cannelle
30 gr de beurre
1 cuillère à soupe de miel
Sel et poivre
1/2 potimarron
Huile d’olive
Sel et poivre
PREPARATION
Couper le potimarron en petits dés.
Chauffer l’huile d’olive et la moitié du beurre puis cuire les côtes de veau 4 minutes de chaque côté ; les réserver au chaud.
Dans la même poêle ajouter le reste du beurre et faites revenir les morceaux de potimarron ; ajouter la cannelle, le miel, un petit verre d’eau : couvrir et cuire 10 minutes.
Réchauffez les côtes quelques minutes sur le potimarron.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-COTES-DE-VEAU-A-LA-SAVEUR-DE-L.