LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 côtes de veau

 1 bâton de cannelle

 30 gr de beurre

 1 cuillère à soupe de miel

 Sel et poivre

 1/2 potimarron

 Huile d’olive

 Sel et poivre

PREPARATION

 Couper le potimarron en petits dés.

 Chauffer l’huile d’olive et la moitié du beurre puis cuire les côtes de veau 4 minutes de chaque côté ; les réserver au chaud.

 Dans la même poêle ajouter le reste du beurre et faites revenir les morceaux de potimarron ; ajouter la cannelle, le miel, un petit verre d’eau : couvrir et cuire 10 minutes.

 Réchauffez les côtes quelques minutes sur le potimarron.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-COTES-DE-VEAU-A-LA-SAVEUR-DE-L
.

Autres recettes