LES CUISSES DE POULET AU CURRY

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

LES CUISSES DE POULET AU CURRY

Préparation : 5 minutes Cuisson : 1H

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 6 cuisses de poulet

 Curry

 Sel et poivre

 6 belles pomme de terre

 Echalotes

 Lait de coco

PREPARATION

 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

 Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en rondelles puis mettre un fond d’eau (environ 1 cm de hauteur).

 Versez une boite de lait de coco et mélangez.

 Recouvrir le tout de curry. (Plus il y a de curry, plus le plat est bon). Ajouter l’échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon goût).

 Arroser toutes les demi-heure.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-CUISSES-DE-POULET-A-L-INDIENNE
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes