LES CUISSES DE POULET COMME DANS LE GERS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES CUISSES DE POULET COMME DANS LE GERS

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes

INGREDIENTS

 4 cuisses de poulet

 3 oignons

 2 gousses d’ail

 3 carottes des sables

 200 gr de lardons fumés

 200 gr de magret séché

 2 tomates

 Laurier et thym

PREPARATION

 Couper chaque cuisse de poulet en 2 morceaux et faites-les bien revenir à l’huile d’olive dans une cocotte.
 Ajouter dessus les 3 oignons émincés et les gousses d’ail écrasées à la main ; laissez fondre…
 Mettre ensuite les lardons en remuant délicatement, puis ajouter les deux tomates coupées en 8, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier ; poivrer et recouvrir d’eau.
 Mettre un couvercle et laisser mijoter une bonne heure à feu moyen, en surveillant…
 Au dernier moment rajouter les tranches de magret séché.
 C’est encore meilleur réchauffer le lendemain.

Bon appétit

Content retrieved from: https://www.halledelaviande.fr/LA-CUISSE-DE-DINDE-COMME-DANS-LE.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes