LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LES CUISSES DE POULET COMME DANS LE GERS
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes
INGREDIENTS
4 cuisses de poulet
3 oignons
2 gousses d’ail
3 carottes des sables
200 gr de lardons fumés
200 gr de magret séché
2 tomates
Laurier et thym
PREPARATION
Couper chaque cuisse de poulet en 2 morceaux et faites-les bien revenir à l’huile d’olive dans une cocotte.
Ajouter dessus les 3 oignons émincés et les gousses d’ail écrasées à la main ; laissez fondre…
Mettre ensuite les lardons en remuant délicatement, puis ajouter les deux tomates coupées en 8, 2 branches de thym, 2 feuilles de laurier ; poivrer et recouvrir d’eau.
Mettre un couvercle et laisser mijoter une bonne heure à feu moyen, en surveillant…
Au dernier moment rajouter les tranches de magret séché.
C’est encore meilleur réchauffer le lendemain.
Bon appétit
Content retrieved from: https://www.halledelaviande.fr/LA-CUISSE-DE-DINDE-COMME-DANS-LE.