LES CUISSES DE POULET DE L’APICULTEUR

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES CUISSES DE POULET DE L’APICULTEUR

Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 cuisses de poulet

 2 CC de moutarde

 1 cube bouillon volaille

 Sel et poivre

 3 CS miel liquide

 0,5 L d’eau chaude

 3 CC sauce soja

PREPARATION

 Préchauffer votre four à180°C. Préparer le cube de bouillon dans une casserole d’eau bouillante et laisser refroidir.

 Mélanger dans un plat le miel, la moutarde, sel et poivre puis ajouter la sauce soja.

 Badigeonner toutes les faces des cuisses de poulet.

 Déposer délicatement le mélange eau cube volaille autour des cuisses et cuire 1h en arrosant régulièrement.

 On peut ajouter des raisins secs dans la sauce.

Bon appétit

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