
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
pour 6 personnes
INGREDIENTS
2 côtes veau découvertes fines
500 gr de champignon
300 gr de lardons fins
3 tranches de pain de mie
12 échalotes
1 bouquet de persil
150 gr de beurre
1 peu de lait
Sel et poivre
1 citron
PREPARATION
Lavez, épluchez les champignons, puis émincez les finement. Hachez le persil et les échalotes.
Faites cuire les lardons dans une grande poêle avec le beurre, ajoutez les échalotes, les champignons et le persil haché. Laissez cuire 10 min à feu moyen, ajoutez le jus de citron et la mie de pain préalablement trempée dans du lait.
Préparez vos papillotes. Versez un peu d’huile au fond et placez la côte de veau ; assaisonnez garnissez avec la farce. Fermez la papillote hermétiquement. Refaites l’opération pour l’autre côte de veau.
Faites les cuire sur le grill du four, au barbecue ou à la plancha (10 min environ).
Ouvrez la papillote, vérifiez la cuisson, servez bien chaud.
Bon appétit
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