LES PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES

Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 2 côtes veau découvertes fines

 500 gr de champignon

 300 gr de lardons fins

 3 tranches de pain de mie

 12 échalotes

 1 bouquet de persil

 150 gr de beurre

 1 peu de lait

 Sel et poivre

 1 citron

PREPARATION

 Lavez, épluchez les champignons, puis émincez les finement. Hachez le persil et les échalotes.

 Faites cuire les lardons dans une grande poêle avec le beurre, ajoutez les échalotes, les champignons et le persil haché. Laissez cuire 10 min à feu moyen, ajoutez le jus de citron et la mie de pain préalablement trempée dans du lait.

 Préparez vos papillotes. Versez un peu d’huile au fond et placez la côte de veau ; assaisonnez garnissez avec la farce. Fermez la papillote hermétiquement. Refaites l’opération pour l’autre côte de veau.

 Faites les cuire sur le grill du four, au barbecue ou à la plancha (10 min environ).

 Ouvrez la papillote, vérifiez la cuisson, servez bien chaud.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-PAPILLOTES-DE-COTES-DE-VEAU
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes