LES PAPILLOTTES DE CUISSE DE POULET

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES PAPILLOTES DE CUISSES DE POULET

Préparation  : 15 minutes Cuisson : 45 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 cuisses de poulet

 coulis de tomate

 1 oignon

 herbe de Provence

 4 feuilles de laurier

 4 gousses d’ail

 huile d’olive

 sel et poivre

PREPARATION

Placez les 4 cuisses de poulet dans des feuilles de papier aluminium (une par une) et posez dans chaque papillote une feuille de laurier.
Rajoutez 3 cuillères à soupe de coulis par cuisse et un quart d’oignon coupé en lamelles.
Mettre également 1 gousse d’ail écrasée, 1 filet d’huile d’olive, 1 pincée d’herbe de Provence, sel et poivre.
Bien refermer les papillotes et cuire à 180°, (Th6), pendant 1 heure.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-PAPILLOTTES-DE-CUISSE-DE
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes