
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LES PAPILLOTES DE CUISSES DE POULET
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 cuisses de poulet
coulis de tomate
1 oignon
herbe de Provence
4 feuilles de laurier
4 gousses d’ail
huile d’olive
sel et poivre
PREPARATION
Placez les 4 cuisses de poulet dans des feuilles de papier aluminium (une par une) et posez dans chaque papillote une feuille de laurier.
Rajoutez 3 cuillères à soupe de coulis par cuisse et un quart d’oignon coupé en lamelles.
Mettre également 1 gousse d’ail écrasée, 1 filet d’huile d’olive, 1 pincée d’herbe de Provence, sel et poivre.
Bien refermer les papillotes et cuire à 180°, (Th6), pendant 1 heure.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/LES-PAPILLOTTES-DE-CUISSE-DE.