LES STEACK MARINES DE VINCENT

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

STEAK MARINE DE DAVID

Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 Levure de tranche pour 4

* Pour la marinade : 2 tomates confites, 3 cuillères à café de pesto, le jus d’1/2 citron, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 3 cuillères à soupe de miel liquide, 2 petits verre de bière, sel et poivre.

PREPARATION

 Préparer la marinade en coupant finement tous les ingrédients et en ajoutant le miel et un verre de bière ; verser le tout dans un grand plat.

 Déposez les tranches de steak, couvrir de film alimentaire et laissez 24 heures au réfrigérateur.

 Avant de poêler vos steak, faites réduire le reste de marinade en y ajoutant le deuxième verre de bière.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/STEACK-MARINES-DE-PASCALINE
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes