
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
STEAK MARINE DE DAVID
Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
Levure de tranche pour 4
* Pour la marinade : 2 tomates confites, 3 cuillères à café de pesto, le jus d’1/2 citron, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 3 cuillères à soupe de miel liquide, 2 petits verre de bière, sel et poivre.
PREPARATION
Préparer la marinade en coupant finement tous les ingrédients et en ajoutant le miel et un verre de bière ; verser le tout dans un grand plat.
Déposez les tranches de steak, couvrir de film alimentaire et laissez 24 heures au réfrigérateur.
Avant de poêler vos steak, faites réduire le reste de marinade en y ajoutant le deuxième verre de bière.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/STEACK-MARINES-DE-PASCALINE.