MARINADE POUR BROCHETTES DE DINDE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

MARINADE ET SAUCE POUR BROCHETTES DINDE ET POIVRONS

Préparation : 10 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 6 brochettes de dinde

 1 CS jus de citron

 1/2 CC de curcuma

 1/2 CC herbes Provence

 1 CS huile d’olive

 1/2 CC de cumin

 1/2 CC épices grillade

 1 CC sauce nuoc mam

 Piment Espelette

 Ciboulette

 Fromage blanc

PREPARATION

LA MARINADE : mélanger dans un plat le jus de citron, les épices à grillade, la sauce nuoc mam, le curcuma, les herbes de Provence, le cumin et l’huile d’olive. Frotter les brochettes, couvrir de film alimentaire et mettre 3 heures au réfrigérateur.

LA SAUCE BLANCHE : mélanger du fromage blanc avec de la ciboulette, mettre du piment d’Espelette et réserver au frais.

Bon appétit

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