
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
MARINADE ET SAUCE POUR BROCHETTES DINDE ET POIVRONS
Préparation : 10 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
6 brochettes de dinde
1 CS jus de citron
1/2 CC de curcuma
1/2 CC herbes Provence
1 CS huile d’olive
1/2 CC de cumin
1/2 CC épices grillade
1 CC sauce nuoc mam
Piment Espelette
Ciboulette
Fromage blanc
PREPARATION
LA MARINADE : mélanger dans un plat le jus de citron, les épices à grillade, la sauce nuoc mam, le curcuma, les herbes de Provence, le cumin et l’huile d’olive. Frotter les brochettes, couvrir de film alimentaire et mettre 3 heures au réfrigérateur.
LA SAUCE BLANCHE : mélanger du fromage blanc avec de la ciboulette, mettre du piment d’Espelette et réserver au frais.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/MARINADE-POUR-BROCHETTES-DE-DINDE.