Mini-brochettes de veau aux tomates cerises

Découvrez une recette d’été pour vos soirées barbecue !

Mini-brochettes de veau aux tomates cerises

Préparation: 25 minutes,
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour  4 pers:

  • 2 escalopes de veau
  • 250 g de tomates cerises
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • sel, poivre.

Recette :

  • La veille, lavez et hachez le basilic. Découpez les escalopes en petits morceaux et mélangez le veau, le basilic, l’huile d’olive, le curry et le vinaigre dans un grand saladier et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, préparez les brochettes en intercalant les morceaux de viandes avec les tomates cerises. Grillez les brochettes au barbecue, à la poêle ou 5 minutes sous le grill du four.
  • Mélangez les brochettes de nouveau dans la marinade quelques minutes puis les servir encore tièdes à l’apéritif. (vous pouvez également les déguster avec une moutarde à l’estragon).

Bon appétit !!

www.la-viande.fr

 

 

 

 

 

 

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes