PAPILLOTE DE DINDE AU POTIRON ET A LA SAUGE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

PAPILLOTE DE DINDE AU POTIRON ET A LA SAUGE

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes

INGRÉDIENTS

 4 escalopes de dinde
 400g de potiron
 12 feuilles de sauge
 1 CS de paprika
 2 CS d’huile de noix

PRÉPARATION

 Coupez le potiron en lamelles
 Coupez aussi les escalopes de dinde
 Disposez les tranches de potirons et de dinde sur du papier cuisson en les alternant.
 Parsemez de sauge.
 Saupoudrez de paprika. Salez, poivrez et refermez la papillote.
 Enfournez à 180°C pendant 35 minutes
 Versez un léger filet d’huile de noix
 C’est prêt !!!

Bon appétit

Content retrieved from: https://www.halledelaviande.fr/PAPILLOTE-DE-DINDE-AU-POTIRON-ET-A-LA-SAUGE.

Autres recettes