Recettes : Porc

RÔTI DE PORC A L’AIL ET A LA COPPA

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 1.2 kgs de rôti de porc 1 branche de romarin 10 tranches de coppa 5 gousses d’ail 3 branches de thym sel et poivre PREPARATION  10 min de preparation / 1 heure de repos / 50 min de cuisson Mixez les 5 gousses d’ail, le romarin et le thym avec 3 […]

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ESCALOPE DE PORC EN PAPILLOTES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ESCALOPE DE PORC EN PAPILLOTESPréparation : 25 min. Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes  INGRÉDIENTS 4 escalopes de porc 1 petite boite de purée de tomates 4 tranches de jambon cru Beurre, huile 2 oignons 1 Echalote 1/4 gousse d’ail Sel, poivre  PRÉPARATION Faire rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un […]

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ROTI DE PORC EN CROUTE A LA MOUTARDE ET A L’ESTRAGON

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER ROTI DE PORC EN CROUTE A LA MOUTARDE ET A L’ESTRAGON Pour 6 à 8 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients  1 Rôti de Porc 1.2 Kg  2 petites branches d’estragon  150 g de beurre  1 jaune d’œuf  Sel et poivre  1 petit pot de moutarde forte  300 […]

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COTES DE PORC AUX ECHALOTES ET CORNICHONS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE PORC AUX ECHALOTES ET CORNICHONS Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson  : 20 minutes Ingrédients  6 côtes de porc  4 échalotes  50 gr de beurre  sel, poivre  8 cornichons  40 cl de vin blanc  1 cs de vinaigre Préparation Hachez les échalotes et les cornichons. Faites dorer […]

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PORC EPICE A LA CREOLE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. PORC EPICE A LA CREOLE Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures INGREDIENTS  1,200 Kg saute porc  5 gousses d’ail  1 cs vinaigre  3 cs curry  3 oignons  1 poivron rouge  3 cs d’huile  2 cs gingembre frais  sel et poivre PREPARATION Découpez la viande en cubes. Pelez […]

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TOURTE AU COMTE ET A LA VENTRECHE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TOURTE AU COMTE ET A LA VENTRECHE Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson  : 45 mn INGREDIENTS  1 rouleau pâte brisée  10 tranches fines ventrêche  200 gr de comté  1 oeuf entier + 1 jaune  noix de muscade  20 cl de crème liquide  poivre  sel PREPARATION Coupez le comté […]

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ROTI DE PORC AU MIEL ET AUX POMMES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC AU MIEL ET AUX POMMES Préparation  : 15 minutes Cuisson  : 60 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  1.200 Kg rôti de porc  2 CS de miel  sel et poivre  4 pommes  1 belle échalote  canelle  raisins secs PREPARATION Mettre le rôti de porc dans un plat, l’enduire […]

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ROTI DE PORC A L’AIL ET AU BASILIC

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER ROTI DE PORC A L’AIL ET AU BASILIC Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  1,2 Kg rôti porc filet  20 cl de vin blanc  Beurre  4 gousses d’ail  Huile d’olive  Sel et poivre  Concentré de tomate  Basilic PREPARATION Emincer les 4 gousses d’ail et piquez le […]

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SAUTE DE PORC AU VIN BLANC

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER SAUTE DE PORC AU VIN BLANC Préparation  : 20 minutes Cuisson : 2 heures pour 6 personnes INGREDIENTS  1.200 kg sauté porc  500 gr champignons Paris  2 gousses d’ail  1 verre vin blanc  Sel et poivre  2 carottes  1 oignon  4 tomates  1 cube bouillon volaille  beurre PREPARATION Faire dorer la […]

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SAUTE DE PORC CREOLE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC CREOLE Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures pour 6 personnes INGREDIENTS  1,500 Kg sauté de porc  1 poivron vert  1 gousse d’ail  2 CS sauce aux huitres  Farine  1 petit ananas  1 oignon  6 CS sauce soja  Sel et poivre  Huile d’olive PREPARATION Faire revenir les morceaux […]

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ROTI DE PORC EXOTIQUE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC EXOTIQUE Préparation : 5 minutes Cuisson  : 60 mn pour 6 personnes INGREDIENTS  1,200 Kg de rôti de porc  1 boite ananas au sirop  1 branche de gingembre  50 Cl lait de coco PREPARATION Immerger le rôti dans une cocotte et napper le dessus du rôti avec le […]

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LE ROTI DE PORC A L’AIL ET AU CITRON

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC A L’AIL ET AU CITRON Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  1.2 Kg rôti de porc  1 oignon  1 tomate  Herbes Provence  10 gousses d’ail  1 citron  1 cube bouillon volaille  Huile d’olive PREPARATION Déposer le rôti dans un plat allant au four. […]

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SAUTE DE PORC MIEL CITRON

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC MIEL CITRON Préparation : 10 minutes Cuisson : 3 heures pour 6 personnes INGREDIENTS  1.200 Kg saute de porc  1 zeste de citron râpé  4 cuillères de miel  Sel et poivre  1 jus de citron  4 gousses d’ail  Huile d’olive PREPARATION  Saisir la viande à l’huile d’olive sur toutes […]

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COTES DE PORC FACON CHARLEMAGNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE PORC FACON CHARLEMAGNE Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  4 côtes de porc  1 œuf  Moutarde forte  6 CS de chapelure  4 CS parmesan râpé  Beurre  1 citron PREPARATION  Badigeonnez les côtes de porc avec la moutarde forte et laissez 2 heures au réfrigérateur […]

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LE ROTI DE PORC AU LAIT D’EPICES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC AU LAIT D’EPICES Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30 pour 6 personnes INGREDIENTS  1.500 Kg rôti porc  3 étoiles de badiane  3 clous de girofle  1 CC massala ou curry  1 L de lait  Sel  2 oignons émincés  1 verre de crème fraîche  2 échalotes émincées PREPARATION Faire […]

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LE ROTI DE PORC EN DOUCEUR DE PRINTEMPS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC EN DOUCEUR DE PRINTEMPS Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  1 Kg de rôti de porc  3 poire pelées  20 Cl crème fraîche  Miel et cannelle  Sel et poivre  12 carottes PREPARATION  Mettre le rôti dans un plat et saupoudrer le sur toute […]

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LES COTES DE PORC A LA THAILANDAISE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE PORC A LA THAILANDAISE Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  8 côtes porc très fines  3 CS de soja  Menthe fraîche  4 gousses d’ail  3 CS de sucre  4 CS huile d’olive PREPARATION  Hacher les gousses d’ail très finement.  Préparer une marinade en mélangeant […]

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LES COTES DE PORC A LA PORTUGAISE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES COTES DE PORC A LA PORTUGAISE Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes INGREDIENTS  4 escalopes de porc  2 oignons  1 feuille de laurier  sel, poivre, huile  2 gousses d’ail  2 tomates  200 ml de vin blanc  beurre, persil, paprika PREPARATION Etalez l’oignon coupé en rondelles au […]

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LE ROTI DE PORC DE PETITE ILE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC PETITE ILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30 pour 6 personnes INGREDIENTS  1.200 Kg de rôti de porc  1 boite ananas en morceaux  Curry  Sel et poivre  2 oignons  2 gousses d’ail  Huile d’olive  1 brique lait de coco PREPARATION  Faire dorer les oignons et le rôti de […]

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LE ROTI DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30 pour 6 personnes INGREDIENTS  1.200 Kg de sauté de porc  Huile d’olive  3 courgettes  Origan  Vinaigre balsamique  sel, poivre, piment en poudre  graines de fenouil  2 gousses d’ail  Persil  Amandes PREPARATION  Mélanger le porc, le vinaigre balsamique, […]

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LES COTES DE PORC A L ANDALOUSE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES COTES DE PORC ANDALOUSE Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  4 côtes de porc  1 boite purée de tomate  400 gr de pâtes  1 oignon  Sel, poivre, huile olive  Chorizo suivant goût  1/2 litre bouillon légume  Quelques tomates cerises  1 gousse d’ail  Origan, basilic PREPARATION […]

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LE SAUTE DE PORC A NOTRE FACON

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER SAUTE DE PORC A NOTRE FACON Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients :  1 Kg de sauté de Porc, 1 boite de coeur d’artichauts  1 boite de champignons de Paris, 300 gr de riz cuit  1 boite de concentré de tomates, 20 cl de crème  5 cl […]

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ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX ET AU VIN ROUGE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LE ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX ET AU VIN ROUGE Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients  1.200Kg rôti de Porc  4 pruneaux par personnes  1 bouteille de vin rouge  1 oignon rouge  Huile d’olive  Farine  Thym, sauge, laurier  sel et poivre Préparation En premier faire tremper […]

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GRATIN DE CELERI A LA SAUCISSE DE TOULOUSE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. GRATIN DE CELERI A LA SAUCISSE DE TOULOUSE Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  5 saucisses de Toulouse  1 bouquet de persil  Beurre  200 gr de sauce tomate  1 pied céleri branche  4 gousses d’ail  Fromage râpé  Sel, poivre PREPARATION Découper les pied de céleri en […]

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SAUTE DE PORC A L’ITALIENNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC NAPOLITAIN Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 mn pour 6 personnes INGREDIENTS  1,200 Kg saute de porc  200 g champignons Paris  2 carottes  1 feuille laurier  1 gousse d’ail  1 CS mélange italien  1 oignon  Beurre  1 branche céleri  huile d’olive  Farine PREPARATION Faire revenir les morceaux de […]

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LES COTES DE PORC ANDALOUSES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES COTES DE PORC ANDALOUSES Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  4 côtes de porc  1 boite purée de tomate  400 gr de pâtes  1 oignon  Sel, poivre, huile olive  Chorizo suivant goût  1/2 litre bouillon légume  Quelques tomates cerises  1 gousse d’ail  Origan, basilic […]

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COTES DE PORC MOUTARDE COMTE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE PORC A LA MOUTARDE ET AU COMTE Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes pour 6 personnes INGRÉDIENTS  6 côtes de porc  Moutarde  Herbes de Provence  2 grosses tomates  Sel, poivre  Comté PRÉPARATION  Disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde. […]

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CHOUCROUTE ALSACIENNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. CHOUCROUTE ALSACIENNE Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h35 pour 6 personnes INGRÉDIENTS 1,5 kg de choucroute crue 1 oignon 1 gousse d’ail 1 noix de beurre 1 jambonneau 400g de lard fumé 600g de palette de porc fumée 3 saucisses de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 1 feuille de laurier 8 […]

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COTES DE PORC AU CURRY ET AU MIEL

INGREDIENTS 4 Côtes de porc 2 CS d’huile 4 CS de miel 2 CS de curry 1/2 Citron   PREPARATION  10min de preparation / 10 min de cuisson Faire cuire les côtes de porc à la poêle. Mélanger l’huile, le curry, le miel et le jus de citron A mi-cuisson des côtes de porc, arroser […]

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