
Rôti de porc comme un tian
Préparation: 15 minutes, Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 4 pers: 1.2kg de Rôti de Porc 1 Pomme de terre 1 Courgette 50g de Fromage
Préparation: 15 minutes, Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 4 pers: 1.2kg de Rôti de Porc 1 Pomme de terre 1 Courgette 50g de Fromage
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 1.2 kgs de rôti de porc 1 branche de romarin 10 tranches de coppa 5 gousses d’ail 3 branches de thym sel et poivre PREPARATION 10 min de preparation / 1 heure de repos / 50 min de cuisson Mixez les 5 gousses d’ail, le romarin et le thym avec 3 […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ESCALOPE DE PORC EN PAPILLOTESPréparation : 25 min. Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes INGRÉDIENTS 4 escalopes de porc 1 petite boite de purée de tomates 4 tranches de jambon cru Beurre, huile 2 oignons 1 Echalote 1/4 gousse d’ail Sel, poivre PRÉPARATION Faire rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER ROTI DE PORC EN CROUTE A LA MOUTARDE ET A L’ESTRAGON Pour 6 à 8 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients 1 Rôti de Porc 1.2 Kg 2 petites branches d’estragon 150 g de beurre 1 jaune d’œuf Sel et poivre 1 petit pot de moutarde forte 300 […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE PORC AUX ECHALOTES ET CORNICHONS Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 6 côtes de porc 4 échalotes 50 gr de beurre sel, poivre 8 cornichons 40 cl de vin blanc 1 cs de vinaigre Préparation Hachez les échalotes et les cornichons. Faites dorer […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. PORC EPICE A LA CREOLE Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures INGREDIENTS 1,200 Kg saute porc 5 gousses d’ail 1 cs vinaigre 3 cs curry 3 oignons 1 poivron rouge 3 cs d’huile 2 cs gingembre frais sel et poivre PREPARATION Découpez la viande en cubes. Pelez […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TOURTE AU COMTE ET A LA VENTRECHE Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 mn INGREDIENTS 1 rouleau pâte brisée 10 tranches fines ventrêche 200 gr de comté 1 oeuf entier + 1 jaune noix de muscade 20 cl de crème liquide poivre sel PREPARATION Coupez le comté […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC AU MIEL ET AUX POMMES Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 Kg rôti de porc 2 CS de miel sel et poivre 4 pommes 1 belle échalote canelle raisins secs PREPARATION Mettre le rôti de porc dans un plat, l’enduire […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER ROTI DE PORC A L’AIL ET AU BASILIC Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 1,2 Kg rôti porc filet 20 cl de vin blanc Beurre 4 gousses d’ail Huile d’olive Sel et poivre Concentré de tomate Basilic PREPARATION Emincer les 4 gousses d’ail et piquez le […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER SAUTE DE PORC AU VIN BLANC Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 heures pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 kg sauté porc 500 gr champignons Paris 2 gousses d’ail 1 verre vin blanc Sel et poivre 2 carottes 1 oignon 4 tomates 1 cube bouillon volaille beurre PREPARATION Faire dorer la […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC CREOLE Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures pour 6 personnes INGREDIENTS 1,500 Kg sauté de porc 1 poivron vert 1 gousse d’ail 2 CS sauce aux huitres Farine 1 petit ananas 1 oignon 6 CS sauce soja Sel et poivre Huile d’olive PREPARATION Faire revenir les morceaux […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC EXOTIQUE Préparation : 5 minutes Cuisson : 60 mn pour 6 personnes INGREDIENTS 1,200 Kg de rôti de porc 1 boite ananas au sirop 1 branche de gingembre 50 Cl lait de coco PREPARATION Immerger le rôti dans une cocotte et napper le dessus du rôti avec le […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC A L’AIL ET AU CITRON Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 1.2 Kg rôti de porc 1 oignon 1 tomate Herbes Provence 10 gousses d’ail 1 citron 1 cube bouillon volaille Huile d’olive PREPARATION Déposer le rôti dans un plat allant au four. […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC MIEL CITRON Préparation : 10 minutes Cuisson : 3 heures pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 Kg saute de porc 1 zeste de citron râpé 4 cuillères de miel Sel et poivre 1 jus de citron 4 gousses d’ail Huile d’olive PREPARATION Saisir la viande à l’huile d’olive sur toutes […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE PORC FACON CHARLEMAGNE Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 côtes de porc 1 œuf Moutarde forte 6 CS de chapelure 4 CS parmesan râpé Beurre 1 citron PREPARATION Badigeonnez les côtes de porc avec la moutarde forte et laissez 2 heures au réfrigérateur […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC AU LAIT D’EPICES Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30 pour 6 personnes INGREDIENTS 1.500 Kg rôti porc 3 étoiles de badiane 3 clous de girofle 1 CC massala ou curry 1 L de lait Sel 2 oignons émincés 1 verre de crème fraîche 2 échalotes émincées PREPARATION Faire […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE PORC EN DOUCEUR DE PRINTEMPS Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 1 Kg de rôti de porc 3 poire pelées 20 Cl crème fraîche Miel et cannelle Sel et poivre 12 carottes PREPARATION Mettre le rôti dans un plat et saupoudrer le sur toute […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE PORC A LA THAILANDAISE Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 8 côtes porc très fines 3 CS de soja Menthe fraîche 4 gousses d’ail 3 CS de sucre 4 CS huile d’olive PREPARATION Hacher les gousses d’ail très finement. Préparer une marinade en mélangeant […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES COTES DE PORC A LA PORTUGAISE Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes INGREDIENTS 4 escalopes de porc 2 oignons 1 feuille de laurier sel, poivre, huile 2 gousses d’ail 2 tomates 200 ml de vin blanc beurre, persil, paprika PREPARATION Etalez l’oignon coupé en rondelles au […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC PETITE ILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30 pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 Kg de rôti de porc 1 boite ananas en morceaux Curry Sel et poivre 2 oignons 2 gousses d’ail Huile d’olive 1 brique lait de coco PREPARATION Faire dorer les oignons et le rôti de […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30 pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 Kg de sauté de porc Huile d’olive 3 courgettes Origan Vinaigre balsamique sel, poivre, piment en poudre graines de fenouil 2 gousses d’ail Persil Amandes PREPARATION Mélanger le porc, le vinaigre balsamique, […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES COTES DE PORC ANDALOUSE Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 côtes de porc 1 boite purée de tomate 400 gr de pâtes 1 oignon Sel, poivre, huile olive Chorizo suivant goût 1/2 litre bouillon légume Quelques tomates cerises 1 gousse d’ail Origan, basilic PREPARATION […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER SAUTE DE PORC A NOTRE FACON Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 1 Kg de sauté de Porc, 1 boite de coeur d’artichauts 1 boite de champignons de Paris, 300 gr de riz cuit 1 boite de concentré de tomates, 20 cl de crème 5 cl […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LE ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX ET AU VIN ROUGE Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients 1.200Kg rôti de Porc 4 pruneaux par personnes 1 bouteille de vin rouge 1 oignon rouge Huile d’olive Farine Thym, sauge, laurier sel et poivre Préparation En premier faire tremper […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. GRATIN DE CELERI A LA SAUCISSE DE TOULOUSE Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 5 saucisses de Toulouse 1 bouquet de persil Beurre 200 gr de sauce tomate 1 pied céleri branche 4 gousses d’ail Fromage râpé Sel, poivre PREPARATION Découper les pied de céleri en […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE PORC NAPOLITAIN Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 mn pour 6 personnes INGREDIENTS 1,200 Kg saute de porc 200 g champignons Paris 2 carottes 1 feuille laurier 1 gousse d’ail 1 CS mélange italien 1 oignon Beurre 1 branche céleri huile d’olive Farine PREPARATION Faire revenir les morceaux de […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES COTES DE PORC ANDALOUSES Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 côtes de porc 1 boite purée de tomate 400 gr de pâtes 1 oignon Sel, poivre, huile olive Chorizo suivant goût 1/2 litre bouillon légume Quelques tomates cerises 1 gousse d’ail Origan, basilic […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE PORC A LA MOUTARDE ET AU COMTE Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes pour 6 personnes INGRÉDIENTS 6 côtes de porc Moutarde Herbes de Provence 2 grosses tomates Sel, poivre Comté PRÉPARATION Disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde. […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. CHOUCROUTE ALSACIENNE Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h35 pour 6 personnes INGRÉDIENTS 1,5 kg de choucroute crue 1 oignon 1 gousse d’ail 1 noix de beurre 1 jambonneau 400g de lard fumé 600g de palette de porc fumée 3 saucisses de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 1 feuille de laurier 8 […]
INGREDIENTS 4 Côtes de porc 2 CS d’huile 4 CS de miel 2 CS de curry 1/2 Citron PREPARATION 10min de preparation / 10 min de cuisson Faire cuire les côtes de porc à la poêle. Mélanger l’huile, le curry, le miel et le jus de citron A mi-cuisson des côtes de porc, arroser […]