Recette : Cuisse de poulet à l’indienne

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 60 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients pour  4 pers :

  •  6 Cuisses de poulet
  •  2 CS de Curry
  •  1 Echalote
  •  6 belles pommes de terre
  •  1 brique de Lait de Coco
  •  Sel
  •  Poivre

Recette : 

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les pommes de terre coupées en rondelles puis mettre un fond d’eau (env 1 cm de hauteur)
  • Verser une boite de lait de coco et mélangez
  • Recouvrir le tout de curry. Plus il y en a, meilleur est le plat !!!
  • Ajouter l’échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon votre goût).
  • Arrosez toutes les 15 minutes.

Bon appétit !

Autres recettes